Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее «Политика») действует в отношении сбора и обработки информации компании ООО «ПостройДом» (реквизиты компании) (далее «Компания), расположенной по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 15, которой принадлежит веб-сайт http://pdom24.ru. Данная Политика распространяется на все персональные данные, которые Пользователи добровольно размещают на веб-сайте, а также передают Компании в переписке или путем ведения телефонных переговоров. Предоставляя свои персональные данные, Пользователи автоматически соглашаются с положениями настоящей Политики.

Под «персональными данными» в рамках настоящей Политики понимается такая информация, с помощью которой можно идентифицировать Пользователя. К ней относятся: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номера мобильных и стационарных телефонов, адрес электронной почты, а также других персональных данных, которые необходимы для связи пользователем сайта и составления договора на оказание услуг.

Персональные данные собираются и обрабатываются с целью идентификации Пользователей, ответом на их заявки на веб-сайте, установления обратной связи, информирования Пользователей и проведения рекламных рассылок.

Персональные данные обрабатываются на основе настоящей Политики, № 152-ФЗ от 27.07.2006 (ред 21.07.2014) «О персональных данных», ст. 24 Конституции РФ и других законодательных и нормативно-правовых актов.

Во время обработки персональных данных возможно выполнение следующих действий: сбор персональных данных, их систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача, блокирование, извлечение, удаление и уничтожение.

Персональные данные пользователей, не разглашаются, не выкладываются в открытый доступ и не передаются третьим лицам.

Если Пользователи хотят исправить, удалить неточные или устаревшие персональные данные или прекратить их обработку Компанией, то они могут направить письменное заявлении Компании по адресу, указанному выше. При этом, Компания в праве продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в 8.п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, а также ч. 2 ст. 11 №152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данный Пользователя полностью прекращается в течении 2 месяцев с момента получения письменного заявление от Пользователя.